注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成就涅槃心 观世音为最

娑婆真教体,清净在音闻;树摇知有风, 声响显闻性;如幻三摩提,弹指超无学。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《初于闻中,入流亡所,所入即寂,动静二相,了然不生!》来此一游,眼耳并用,见闻正法,速种菩提,佛度有缘人:未度之者,令得度,已度之者,使成佛。 愿一切学佛弟子,遇真佛法,得正知见,自利利他,护持正法,南无本师释迦牟尼佛!

文章分类
网易考拉推荐

【转载】请发慈悲心,请发菩提心,为自利利他,敬请播放大乘佛经有声经文(乾隆大藏经 原经文),供养救度法界一切众生,现世消业障增福慧,穷未来劫,所修功德福报不可思议!  

2012-10-27 22:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                世间疾苦,祸,频繁不息,何以自救?何以救他?敬请发慈悲心,发菩提心,昼夜播放大乘佛经有声经文(乾隆大藏经 原经文),供养救度法界一切有情,令现世业障灾祸消弭,令自他福慧渐渐增长,由此播经因缘所修功德与福报,穷未来际,不可思议!

 


 

佛言:“诸国土中,有无量鬼神,一一鬼神,复有无量眷属,若闻是经--------《大般若波罗蜜多经》,护汝国土!…

 

一切国土,若欲乱时,有诸灾难,贼来破坏。…若国欲乱,鬼神先乱,鬼神乱故,即万人乱,当有贼起,百姓丧亡。国王太子、王子百官,互相是非。天地变怪,日月众星,失时、失度;大火、大水、及大风等、是诸难起。(此时此刻)皆应受持,讲读此《大般若·波罗蜜多》。”(当知:一切鬼神天仙闻听“大般若经”,护国又护家!)


  佛又言:“若于《大般若波罗蜜多经》,受持读诵,一切所求:官位,富饶,男女,慧解,行来随意,人天果报,皆得满足。疾疫厄难,即得除愈。杻械枷锁,检系其身,皆得解脱。破四重戒,作五逆罪,及毁诸戒,无量过咎,悉得消灭!”

----以上佛所言,出自《仁王护国般若波罗蜜多经》


  《大般若波罗蜜多经》第105卷佛言:“憍尸迦,若善男子、善女人等,或诸天子及诸天女,由此般若波罗蜜多,一经其耳,善根力故,决定当证阿耨多罗三藐三菩提!” 
由此可见,播放大般若经,不仅人、鬼神在听,天人也在听,一经其耳,功德无量!护国护家!

 

       总之,能够读诵、听闻、流布、尤其是播放《大般若波罗蜜多经》的福报和功德,不可思议!何以故?其“法声光明”入一切众生毛孔,成就一切得闻者菩提正因!愿一切大乘有缘人,自利的同时,广利法界一切有情!

南无本师释迦牟尼佛!

南无消灾延寿药师佛!

南无十方三世一切佛!

南无阿弥陀佛! 

 

妙印法师与慧学师兄的问答:

网名【观自在】——妙印法师

 观自在00001 21:59:53
慧学好,你是不是24小时在播放《大般若经》?
观自在00001 22:00:06
《金光明最胜王经》?
慧学 22:00:32
没有。
观自在00001 22:00:50
为啥不播了?
慧学 22:02:19
家里有一台dvd机,质量不知怎的,播一段自己总卡。
慧学 22:03:24
有音响的功放,回到家里播,没人的时候,就没有播。
观自在00001 22:41:06
没人的时候,鬼神,天人听闻,大乘佛经首先度鬼神,不知你清楚这个事实否?
观自在00001 22:42:08
《金光明最胜王经》,《大般若波罗蜜多经》的导言,你是否看过?
慧学 22:42:53
是,师父,我看了,知道。
观自在00001 22:43:00
如果我,我的弟子,都不播放,指望别人播放,众生何以得度?
观自在00001 22:43:41
不播放大乘经典,让时光浪费,这是功德,还是业障?
观自在00001 22:44:12
自己有能力,也有条件播放,为什么不为众生着想?
观自在00001 22:44:32
我最近很痛心
观自在00001 22:44:46
痛心自己的这些弟子
慧学 22:45:05
师父,先生正在找,家里有一个小型的播放音箱。
慧学 22:45:29
师父,弟子惭愧,辜负师父。
观自在00001 22:45:38
我把“大乘法筵”送给了弟子们,弟子们自己“不舍得吃”,送给别人,希望别人吃
观自在00001 22:48:21
结果,别人也不会吃,只是看着,欢喜欢喜就完了,没有几个真干的,没有几个为众生着想的。
观自在00001 22:48:47
《大般若经》的一百个法座
观自在00001 22:49:08
一个播放器,一间佛堂,就是一个法座!
慧学 22:49:28
忙着把好吃的送给别人吃,不是师父希望的,弟子明白了。
观自在00001 22:49:58
如果,在中国,有这样的播放器的佛堂,100个,天天24小时,播放《大般若经》,那么,中国的灾难就会削减,乃至终止。
观自在00001 22:51:06
我们这些弟子,自己不从我做起,不为自己的冤家、亲人、债主着想,不为法界有情着想,那又指望谁呢?
慧学 22:51:01
明白,却没有真干,干的不是地方。
观自在00001 22:51:42
播经的同时,耽误干别的吗?
慧学 22:51:49
没有。
观自在00001 22:52:51
我这里,道场里,晚上,白天,几乎同时播放,《大般若经》,《金光明最胜王经》,《大佛顶首楞严经》等大乘经典。
观自在00001 22:53:09
声音不大,不要彼此干扰,
观自在00001 22:53:27
相当于三个法座,
慧学 22:53:33
恩。
观自在00001 22:54:15
妙语师兄,在北京市一处,老家两处,昼夜播放《大般若经》,已经快10个月之久了。
观自在00001 22:54:49
我们都在全力做这件事,这是佛陀的教诲,这是救世必须,
慧学 22:54:56
明白了,师父。
观自在00001 22:55:13
我们购买了MP4播放器,近万元,
观自在00001 22:55:26
小型音箱,
慧学 22:55:29
恩。
观自在00001 22:55:40
我们不吝惜钱财,舍得花这个钱,
慧学 22:55:40
是,师父。
观自在00001 22:56:06
我们度的众生,在梦中感恩我们,
观自在00001 22:56:19
在梦中示现给我们看,

观自在00001 22:56:26
感应太多了!!!
观自在00001 22:56:33
你们,却无动于衷,
观自在00001 22:57:08
希望你把今天,我们的对话,发给所有的弟子看看,让他们都动起来,2012,众生惶恐,我们救世!
慧学 22:57:10
感恩师父,却不知怎样感恩师父
慧学 22:57:34
顶礼【五体投地顶礼】师父。
观自在00001 22:57:51
好好地播经,好好地听闻,就是最大的感恩!
慧学 22:57:55
明白了,师父。
观自在00001 22:58:17
好,就这么干吧!
慧学 22:58:27
感恩顶礼师父慈悲开示。
观自在00001 22:58:46
24小时,不可间断,你家先得救!
慧学 22:58:47
好的,师父。
观自在00001 22:59:52
一定要动起来。谁不动,谁就不是真正佛弟子!

《大般若般若蜜多经》听闻、流布---导言 释妙印 法师 敬撰 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

 善知识,请听佛陀慈悲宣说:云何菩萨应学般若波罗蜜多?能听闻是您的大福报啊! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

南无大般若波罗蜜多经

南无般若会上佛菩萨(三称)

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

敬请播放大乘经,供养救度法界一切众生! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

上面是我们买的播经机,就像念佛机一样,把大乘佛经有声经文拷到卡里,随身携带听闻很方便,不贵,加储存卡才一百多元钱,如果有同修发心,做成播经机,一定能推广开来,佛陀的法音就会遍法界,那真是娑婆世界众生的大福报啊!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!

如何播放《大般若波罗蜜多经》、《大方广佛华严经》、《金光明最胜王经》、《大佛顶首楞严经》等大乘经典?

 

第一,购买一个MP3或MP4播放器或U盘,购买一台小音箱(1百元—3百元以上的),或大音箱(1千元左右)。

第二,将移动硬盘里面的“大般若经”等,复制到自己的电脑里面。

第三,把电脑里面的大般若经,转移到MP3或MP4播放器里面。

第四,把MP3 或MP4或U盘与音箱连接,连续播放即可。                              

第五,将所要播放经典内容复制在U盘中,用U盘连接音响后直接播放最为方便。

这是最省电,最简洁的播放方式。若用电脑直接播放,耗电大,电脑损耗也大。仅供参考。

有资力和精力的同修,可以考虑刻制CD光盘供养或流通。

 

桂林山水甲天下 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

 发菩提心,深信因果  
  读诵大乘,劝进行者。

发菩提心,利益救度一切众生,消业障增福慧,同修干吧!

南无普供养菩萨摩诃萨
2012年10月23日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。2012年10月23日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。2012年10月23日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。
 

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

普劝大德昼夜播放《大般若波罗蜜多经》《金光明最胜王经》《妙法莲华经》
播放大乘经供养虚空法界一切众生   

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

  

大般若波罗蜜多经

大般若波罗蜜多经(第001-第600卷 配乐版)
http://www.tudou.com/playlist/id12562855.html

复制链接 | 收藏本页 

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

欢迎光临摩诃般若新浪博客 

http://blog.sina.com.cn/u/2740138037

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。
 观自在讲堂的个人主页 

 

法师博客:http://amtb0.blog.163.com/

顶礼感恩妙印法师!

祝法师六时吉祥!

《大般若经》卷第541、542 敬请至心听闻有声经文 获大福报!天上天下無如佛 - 妙吉祥 - wuxin20070717的博客

六波罗蜜多

布施波罗蜜多  净戒波罗蜜多 

安忍波罗蜜多  精进波罗蜜多 

静虑罗蜜多虑  般若波罗蜜多

摩诃般若波罗蜜多!摩诃般若波罗蜜多!

摩诃般若波罗蜜多!摩诃般若波罗蜜多!

         
 

人身难得,是万古一瞬的因缘;

佛法难闻,是历劫不遇的际会。

错过了,没有人能承担这一份过失。

 《大般若般若蜜多经》听闻、流布---导言 释妙印 法师 敬撰 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

妙印法师诵经系列专辑  mp3

高保真音质--佛教网络直播与下载

http://vod.foxue.org/movie/3676.html

娑婆真教体,清净在音闻。 
欲取三摩提,实于闻中入。  
反闻闻自性,性成无上道。  
成就涅槃心,观世音为最!

 

大方广佛华严经(行愿.净行.梵行品) - 悟空 - 悟空的博客

 

 最大的快乐是信佛.最好的保健是拜佛. - 般若海 - 曼殊精舍最大的快乐是信佛.最好的保健是拜佛. - 般若海 - 曼殊精舍最大的快乐是信佛.最好的保健是拜佛. - 般若海 - 曼殊精舍

 

祝各位同修法喜充满

六时吉祥!早证菩提

 

哇!好可怕!敬请听闻佛说毁谤障碍弃舍《般若波罗蜜多》所感果报-《大般若经》卷第181、第182卷(难信解品) - 妙吉祥 - wuxin20070717的博客

 

【佛教故事】「不幸」的故事 - 阿媛 - 南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨

 

 

法华经云:佛音甚稀有,能除众生恼。推荐陈星演唱:南无大慈大悲观世音菩萨(精美图文) - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

http://hi.baidu.com/new/wuxin20070717

 http://blog.sina.com.cn/u/2740138037

  地藏菩萨本愿经  - 弘敏(净心莲) - 莲池海会

 

敬请播放大乘经,供养救度法界一切众生! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017